Cara mengetahui orang yang sering melihat profil FB kita (via HP)

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 03:33, 28-Des-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Kali ini saya akan bagikan sebuah trik. Trik apakah itu..? Yah,, seperti judul diatas yang panjang kali lebar kalian tentu punya akun facebook bukan..? Nah, disitu diam-diam ada orang yg sering melihat profil fb kita lho.. entah itu sahabat, saudara, teman, pacar, atau orang yang ne'fans sama kita.. Oke,, back to topic, lalu bagaimana caranya.?? pertama tentunya anda harus... [Baca selengkapnya]

Cara membuat folder Ber-icon di HP s40

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 13:08, 25-Des-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Kali ini admin akan membagikan sebuah trik yang mungkin udah jadul dan mungkin juga udah banyak yang tau. Tapi, gak apa-apa lah, tidak ada salahnya kan mengulas kembali Oke, langsung saja. Cara membuat folder Ber-icon di HP s40 =>Pertama, kamu buat folder didalam memory card nama Extra =>Kedua, didalam folder Extra buat beberapa folder lagi dengan nama predeftheme , predeftones ,... [Baca selengkapnya]

Cara download di Tusfile lewat hp (operamini)

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 14:02, 06-Des-13

Assalamu'alaikum... Wah,,, posting lagi nih sob..!! kali ini saya akan memberikan tutorial download di tusfiles . Pasti pada bingung kalo mau download file, trus diuploadnya malah di tusfile, banyak tombol download yang membingungkan Mungkin udah banyak yang tau tentang trik ini, bahkan blog-blog di google juga udah banyak yang membahasnya . Oke, yg udah tau pura-pura gak tau aja ya.. Pertama,... [Baca selengkapnya]

opnext 7.1 terbaru 2013 (OpNext71hui209c)

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 08:38, 06-Des-13

Assalamu'alaikum........... pada hari ini admin mau bagiin opmin 7.1 terbaru 2013 dari ykhandler.com yaitu dzebb baru saja mengupdate versi terbaru buat opera mini handler yaitu OpNext71hui209c.Versi ini membawa fitur terbaru yaitu: >>pengaturan timer,pinger dan prov  >>mendukung screenshoot >>support ponsel touchscreen >>perbaikan pada bugs versi sebelumnya. yang mau download, linknya ada dibawah opnext71hui209c.zip - 366 KB untuk melewati halaman adfoc.us, copy teks di bawah ini, lalu... [Baca selengkapnya]

Cara menambah sertifikat Darkman diHP java s40 tanpa PC

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 11:00, 27-Jul-13

Thumbnailassalamualaikum...!! Halo,,, para shabat mwb dan para pengunjung semuanya...??? Sebelumnya saya minta maaf kpd sahabat mwb yg minta difollback, minta dikunbal, karena belum saya laksanakan.. Insya'alah secepatnya skan saya kerjakan.., karena kesibukan di duta, sya jdi jarang OL udah-udah,, kok curhat mulu langsung aja ke topik utama, yaitu cara hack hp java tanpa PC kebanyakan memang hp java hanya bisa... [Baca selengkapnya]

Aplikasi Google Maps | Java

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 07:52, 13-Mei-13

ThumbnailMau sms gratis..??! Download aplikasinya sekarang..!! Assalamu'alaikum. Hallow...! Para pengunjung & para sahabat semuanya..! Kali ini admin akan bagikan aplikasi java, yuk, kita simak dibawah APLIKASI Nama: Google Maps File Size: 436kb-883kb Format: .Jar DESKRIPSI Siapa sih yang nggak tau dengan aplikasi ini. Ya, benar sekali google map. Dengan PC kita bisa leluasa menelusuri peta dunia melalui internet. Tapi pengguna Ponsel sekarang tidak usah berkecil... [Baca selengkapnya]

Game Plants Vs Zombies : Christmas Edition 240x320 | Java

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 14:59, 12-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. sebelum sobat membaca, dimohon dengan sangat untuk mengklik banner dibawah ini, sebagai tanda bantuan sobat untuk saya. Terima kasih. halo..! Para sobat dan para pengunjung semuanya..! Kali ini admin akan bagikan sebuah game java strategi. GAME Nama: Plant Vs Zombie : Christmas Vendor: Panda File Size: 661 Kb Genre: Strategy Format: .Jar SCREENSHOT DESKRIPSI Pasti udah pada tahu kan game apa ini.? Game ini awal mulanya adalah game PC,... [Baca selengkapnya]

Game Dragon Warrior Monster | GBC

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 14:02, 11-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. Halo..! Para sahabat dan pengunjung semuanya..? Apa kabar..? semoga pada sehat semua ya..! Beberapa hari tidak posting karena kuota admin lagi habis alhamdulillah sekarang udah beli kuota berkat rezeki yang diberikan oleh Allah swt. Langsung ke Tkp yuk.. GAME Nama: Dragon Warrior Monster Vendor: EIDOS Genre: Adventure File Size: 860 KB Format: .Jar SCREENSHOT DESKRIPSI Game ini menceritakan seorang anak yang memburu para monster yang jahat. Kalian juga bisa membeli... [Baca selengkapnya]

Kumpulan Situs Game Online Hp (berbasis wap)

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 14:42, 08-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. sebelum sobat membaca, dimohon dengan sangat untuk mengklik banner dibawah ini, sebagai tanda bantuan sobat untuk saya. Terima kasih. Halo semuanya,,,? Apa kabar..? Semoga semuanya baik" aja y..! Sebenarnya tadi admin mau posting game java, pas udah ditulis 1000 karakter, eh..malah kehapus. Maka dari itu saya buat postingan yang berbeda aja. Bagi kalian yang bosen main game hp java maupun symbian, kalian... [Baca selengkapnya]

Tips Untuk Mengatasi Baterai Handphone Yang Sering nge_Drop

Diposting oleh Praharas Mobile Blog pada 16:49, 07-Mei-13

ThumbnailAssalamu'alaikum. sebelum sobat membaca, dimohon dengan sangat untuk mengklik banner dibawah ini, sebagai tanda bantuan sobat untuk saya. Terima kasih. Halo..para sahabat mwb dan para pengunjung..?? Kali ini saya akan memberikan Tips Untuk Mengatasi Baterai HP yang Sering nge-Drop. Jika anda mengalami masalah seperti judul postingan di atas, anda beruntung dan tidak sia-sia untuk membaca artikel ini. Daya tahan baterai hp yang cepat habis... [Baca selengkapnya]